用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安联合查处严重超限车辆 违法驾驶员将依法受处罚

nd.fjsen.com 2014-01-15 09:18  梁荣 林峰 来源:宁德网 我来说两句

14日,福安市交通局执法大队联合福安市公安局交管大队,查处一起严重超限车辆案件。目前涉案车辆已被联合执法组停放在指定停车场,并现场监督其卸载分流超限货物,消除安全隐患。

据了解,1月14日上午9时许,福安市交通执法大队交通秩序整治第一组和坂中交管中队执法人员在溪北洋隧道口联合执勤,发现一辆车牌号为闽J21689重型半挂牵引车(六轴)运载石板材,涉嫌超限运输。执法过程中,当事人胡某将车停在路边,关上车门,既不出示证件也不配合执法。后经交通执法和交管部门阐明其拒绝配合执法的法律责任,最终胡某不得不低头。

经过磅检测,该车货总重68.66吨,已超过国家制定的车辆限载标准,属严重超限。此案将由福安交通执法大队按照有关法律法规处罚后,移交公安交管部门依法对超载运输当事驾驶员证件进行扣分处理。(梁荣 林峰 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 联合查处 严重超限车辆 违法驾驶员 依法受处罚
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注