用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安坂中扑灭一起山林火灾

nd.fjsen.com 2014-01-15 10:15  李文福 薛景亮 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安市坂中乡仙岩村附近的山上发生火灾,在坂中警民的联手扑灭下,大火被成功扑灭。

1月9日13时50分许,福安市公安局坂中派出所接到指挥情报中心出警指令称:坂中乡仙岩村附近的山上发生火灾。接警后,坂中派出所立即组织民警、协勤及坂中乡政府工作人员火速赶往现场。

到达现场后,民警发现火灾地处山上,消防车无法到达,且大火已经蔓延,火势凶猛,民警当即决定先开出一条隔离道阻止火势的进一步蔓延,并组织人员立即展开扑灭施救。在民警、乡政府工作人员及当地群众的共同协作下,经过2个多小时的努力奋战,终于将火灾成功扑灭,在山火扑灭后,民警又对周边进行了排查,确保不再发生二次山火。由于出警及时,此次火灾无人员伤亡,保障了人民生命财产安全。(李文福 薛景亮 文/图) 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安坂中 扑灭 山林火灾
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注