用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁“筑巢引凤”招商喜迎开门红

nd.fjsen.com 2014-01-15 10:39  周天鑫 李清旺 来源:宁德网 我来说两句

1月10日,周宁县政府与福建省福谦投资发展有限公司签订卧龙山庄综合体项目,招商引资工作喜迎开门红。

根据协议,福谦投资发展有限公司将投资7500万元,把周宁县城至高速公路的3公里连接线由10米拓宽至30米,并配套建设道路绿化以及景观带。项目建成后,将大幅改善该县高速公路沿线交通路况,带动产业发展,提升东大门形象。

近年来,乡贤回归、客商落户,无不得益于周宁不断改善的投资软环境。在“软件”建设上,该县加快审批体制改革,县行政服务中心建成投入使用后,38个具有行政许可及便民服务职能单位入驻县行政服务中心,并启用网上审批和电子监察系统,取消县级行政许可项目138项,审批时限缩短50%以上。

“多服务、少推诿,多支持、少设卡”带来的是一个个项目“引得进、能落地、留得住”。巢暖引来凤凰栖,“环境生产力”的效应日益显现。据统计,2013年周宁县共签约项目66个,招商引资161.3亿元;完成固定资产投资26.2亿元(不含农户),同比增长64.9%。(周天鑫 李清旺)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 筑巢引凤 招商 喜迎开门红
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注