您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎管阳迎来2014年首场雪

nd.fjsen.com  2014-01-15 17:11:07 陈一华 李婷 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎讯(陈一华 李婷)“哇,下雪啦”,14日上午,有网友在微博上发布消息称,福鼎市管阳县下雪了。据了解,受冷空气影响,昨天(13日)福鼎市管阳镇迎来了2014年的首场降雪,气温也明显下降。

网友“福鼎事”也在微博发布数张关于管阳雪景的照片,不少网友称,“早上打开门,看到满山皑皑白雪,尽管寒冷,不过看到新年1月的初雪还是很开心。

东南网提醒市民朋友及时添衣御寒,外出时佩戴围巾、帽子、手套等;此外,雨雪天驾车外出要减速慢行,安装防滑链。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎 管阳 2014年首场雪
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注