用户名
密码
注册
福安 > 正文

湖南籍女子福安买菜持假钞套真钞 行迹败露被处拘留

nd.fjsen.com 2014-01-16 09:58  陈翊群 李文福 林秋 来源:宁德晚报 我来说两句

9日,女子在菜市场买菜,持3张百元假钞试图套取真钞,一出手就被识破。假钞没套到真钞,自己反被送进派出所。

持假钞女子周某珠(51岁,湖南省永州市人)。1月9日上午9时许,周某珠持3张百元假钞到福安京都市场试图用假钞套取真钞,当她拿出1张百元面值假钞购买物品时,不想被老板发现并抓获,随后到场的民警在周某珠身上查缴了另外2张百元假钞。经讯问,周某珠对其使用假钞的违法行为供认不讳。目前,福安警方依法对违法行为人周某珠处以行政拘留15日,并收缴假钞3张。(记者 陈翊群 通讯员 李文福 林秋)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:湖南籍女子 买菜 持假钞套真钞 行迹败露 被处拘留
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注