用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦:砖木房发大火 屋顶坍塌无伤亡

nd.fjsen.com 2014-01-16 10:39  陈翊群 来源:宁德晚报 我来说两句

13日傍晚,霞浦松港街道后港村佛塔街内一民房发生大火。所幸傍晚时分住户及时逃离,多部门及时参与扑救,未造成人员伤亡。

据救援人员介绍,当日17时20分,接到110转警后,其辖区街道办、公安边防派出所、供电所等相关部门先后赶到救援现场,只见起火的是一栋砖木结构民房,屋顶已被烧穿坍塌,火势处于猛烈燃烧状态,并向周边民房蔓延。如不及时处置,后果不堪设想。根据现场情况,多部门通力配合,经过约30分钟努力,大火被控制。目前事故原因在进一步调查中。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦 砖木房 发大火 屋顶坍塌 无伤亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注