用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区集中治理超限超载车辆

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:09   来源:蕉城区安监局 我来说两句

车辆超限超载运输是公路安全的最大杀手,严重影响生命安全和公路的使用寿命,危及公路安全畅通。为进一步规范货运车辆运输行为,9月26日晚,蕉城区公安交管大队、安监局、交通局执法大队开展车辆超限超载联合整治行动,针对国庆放假期间的生产安全特点,结合安全生产大检查和重点整治百日行动工作,重点打击超限超载违法行为。

通过检查加强对绕道、逃避检测等现象打击,加强超限超载源头治理,严禁超限超载车辆行驶公路,保护蕉城区公路的完好畅通。对查处的超限运输车辆一律到指定地点卸载货物,并严格按照相关规定处理。

此次行动共出动执法人员34人,经过两小时连续不间断稽查,共检查车辆73部,其中查处超限车辆5部,超载车辆9部。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注