用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区开展国庆期间安全督查

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:12   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为切实做好国庆黄金周期间安全工作,巩固深化安全生产大检查及重点整治“百日行动”成果,确保市民安全出行,10月2日,区政府副区长王永健带领道安办、交警、安监、交通等部门开展国庆期间安全督查。

针对节日期间市民出行多、三都澳景区游客多的特点,督查组重点检查了城澳码头、礁头码头、汽车南站、汽车北站等人员密集的客运场所。对客运企业、客运场站制定日常交通安全规章制度及落实情况,交通安全责任制落实情况,车、船日检、定期维护保养情况,应急预案和值班值守情况进行检查。同时,要求交警、交通等部门严厉打击非法营运、超速行驶、酒后驾驶、疲劳驾驶、客运车辆超员、非客运车辆载人等严重交通违法行为;加强重点旅游路线、重点部位及重要农村公路的监控力度;切实做好旅客携带易燃易爆、剧毒等危险品的查堵工作;加强节假日期间渡口渡船的现场监管,严防群死群伤事故发生。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注