用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区文体新局举办全区文化系统消防知识讲座

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:13   来源:蕉城区安监局 我来说两句

    8月29日下午,由省消防协会、蕉城区文体新局联合在蕉城区图书馆四楼多功能厅举办了以《珍惜生命,远离火灾》为题的消防安全普及教育公益专题培训讲座。区文体系统各单位干部职工、蕉城区部分文化市场经营业主及读者共计60多人到场听取了省消防协会教官关于火灾预防及火场自救、互救等方面基本常识的讲解。此次讲座,普及了消防安全知识,使大家深刻认识了消防安全的重要性,进一步提高了防火防灾的思想意识。讲座结束后,蕉城区文体新局安全生产办公室还针对本次重点整治百日行动的开展情况对系统干部职工和文化经营业主进行了通报,要求各场所在自查过程中要切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,以更加“严细实”的作风,以对隐患和问题“零容忍”的态度,坚持“命”字在心、“严”字当头,确保群众的生命财产。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注