用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城各地派出所国庆节前期再掀辖区学生接送车辆整治新高潮

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:24   来源:蕉城区安监局 我来说两句

国庆节将至,为全力遏制重特大道路交通事故发生,确保“两节”期间道路交通畅通有序,蕉城区各地针对辖区学校上下学期间接送学生车辆存在的安全隐患,组织有关部门联合开展校园周边学生接送车辆整治行动。

9月22日,七都镇道安办联合派出所等部门兵分三路,分别在104国道、七马线及七都街等学生接送车辆必经地,对学生接送车辆逐一检查,对存在隐患的接送车辆逐一要求停运整改。

当天共检查各类车辆68辆,暂扣无牌车辆4辆,纠正各类违法行为21起,发放宣传材料90份。通过本次上下学期间接送车辆的整治,有力规范了该辖区交通秩序,受到了附近过往家长的好评,也确保了“两节”期间辖区师生过一个安全和谐的节日。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注