用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区全面开展安全生产大检查及重点整治百日行动“回头看”工作

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:29   来源:蕉城区安监局 我来说两句

9月9日至9月13日,宁德市蕉城区政府组成5个督查组,对全区16个乡镇(街道)、22个责任制考核单位的安全生产大检查及重点整治百日行动工作开展情况进行督查。

此次督查行动采取听取汇报、查阅资料、现场检查、重点解剖等方式,一是做到全覆盖,督查组对各部门、各乡镇街道安全生产大检查工作情况展开督查,覆盖了辖内所有负有安全生产大检查职责的16个乡镇街道、22个部门;二是抓重点,重点督查各单位贯彻执行安全生产责任制和安全生产有关法律法规、各项安全生产工作和措施落实情况、安全生产目标责任完成情况,组织开展安全生产大检查及重点整治百日行动情况;三是重实效,督查组协助、指导被督查单位扫除大检查中的“盲点”, 整改好督查中发现的问题,确保全区安全生产大检查不走过场、务求实效。

此次督查工作进一步推动了全区各级各部门有效落实安全生产“一岗双责”,严厉打击非法违法建设、生产、经营行为,认真解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,确保全区生产安全。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注