用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区海洋与渔业局深入开展防灾减灾宣传活动

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:44   来源:蕉城区安监局 我来说两句

5月12日,我局与宁德市海洋与渔业局联合在区政府门口(蕉城815中路)举行防灾减灾宣传活动。

围绕今年“识别灾害风险、掌握减灾技能”的主题,通过在城区闹市公众集中区设立咨询台,渔区设置宣传现场,分发宣传手册,悬挂宣传挂图、横幅等形式,全方位地开展防灾减灾宣传活动,大力宣传普及海洋与渔业灾害的种类,特点和危害,防灾减灾的基本知识,技能和避灾知识,自救互救的应急常识等,增强了人民群众防范和应对各种灾害的风险意识和技能。

宣传周期间,共发放宣传手册350余册,宣传横幅标语1条,挂图8幅,其他材料1100余份,通过手机短信群发信息400余人次。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注