用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区开展安全生产大检查明查暗访活动

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:45   来源:蕉城区安监局 我来说两句

9月3-5日,由局纪检组长陈惠标组织局办公室、执法大队等相关科室人员深入到各养殖单位,渔业企业、渔港码头、渔业村渔业船舶进行安全生产大检查明查暗访活动。

检查组一行检查了各渔业村依法履行安全生产监管责任情况,安全生产主体责任落实情况;渔港、码头、锚地、渔船聚集地、海上养殖渔排、养殖库区、育苗场等重点部位的安全设施配备及安全生产管理落实情况;渔业安全生产专项整治情况,安全事故隐患排查与整治情况。

在暗访中各养殖单位,渔业企业、渔港码头、渔业村渔业船舶基本上都能按照安全生产的要求做好安全生产责任落实,但在检查中也有发现个别渔业生产人员未穿戴救生衣作业等情况,执法人员予以批评教育并立即整改。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注