用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉城区扎实推进渔业安全生产大检查活动

nd.fjsen.com 2014-01-16 15:47   来源:蕉城区安监局 我来说两句

8月8日,由蕉城区海洋与渔业局副局长陈言相、执法大队大队长王齐春分别带领局安办、环保办、水技站、渔业股、执法大队人员,深入到渔业村、渔港码头、渔船、饵料交易市场等地全面开展渔业安全生产大检查暨安全生产百日整治活动。

开展对渔业船舶救生、通讯设备、应急终端的配备和使用情况进行检查,进一步落实渔船船东船长及渔业从业人员的安全措施配备情况。严厉打击各类非法违法的海洋与渔业生产行为,彻底排查事故隐患,认真解决安全管理上存在的突出问题和薄弱环节,有效防范和遏制事故发生,实现全区渔业安全生产形势的持续稳定。

截至目前,共组织检查组8个,参加检查人员113人次,排查渔业企业、渔业船舶343家,其中渔业企业15个,渔业船舶328艘,责令整改企业1家,处罚违法违规行为1起,处罚金额0.7万元。

 

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注