用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区部门联合开展电梯检查

nd.fjsen.com 2014-01-16 16:04   来源:蕉城区安监局 我来说两句

    近日,为了更好的推进公共领域电梯专项整治工作,蕉城区公共领域电梯整治领导小组办公室组织安监局、宁德市质监局直属分局、经贸局、旅游局、卫生局等电梯整治成员单位,对经贸部门、卫生部门、旅游部门主管的行业领域电梯开展联合检查,对5家酒店14台电梯进行全面排查。重点就电梯作业人员持证情况、合格标志、警示标志、报警装置、五方通话、呼层信号、维保情况进行全面排查,对检查过程中发现的4个安全隐患,立即责令整改,对其中一家单位电梯存在的问题和困难予以协调解决。通过联合检查,有效提高了相关行业领域电梯的安全管理的意识,电梯安全使用管理主体责任得到有效落实,有力推动公共领域电梯专项整治的顺利开展。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注