用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

宁德市蕉城区第一季度运输经济指标实现“开门红”

nd.fjsen.com 2014-01-16 16:06   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为确保完成区政府下达的2013年第一季度“开门红”计划目标,今年以来,蕉城区紧紧围绕服务经济发展,落实“经济为大、项目为重、统计为要”的精神,加大政策引导和行业调控力度,帮助企业建立切合实际的现代物流协调机制,全区交通运输能力得到了进一步提升,运输结构更趋完善,为全区经济又好又快发展创造了良好的条件。

截止目前,全区运输业总周转量达到34765万吨公里,与去年同期相比,增幅达到26%,完成区政府下达的增幅20%的计划目标。其中:公里运输总周转量达到24363万吨公里,于去年同期相比,发展速度达到122.6%,完成区政府下达的24252万吨公里的计划目标;水路运输总周转量达到10402万吨公里,与去年同期相比,发展速度达到136.3%,完成区政府下达的8762万吨公里的计划目标。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注