用户名
密码
注册
聚焦安全 > 正文

蕉北街道深入开展餐饮场所燃气安全专项治理

nd.fjsen.com 2014-01-16 16:10   来源:蕉城区安监局 我来说两句

为深刻吸取今年来餐饮场所燃气泄漏爆炸事故教训,切实加强餐饮企业安全生产基础建设,进一步加强餐饮场所燃气安全监管工作,有效遏制事故发生。今年4月18日上午蕉北街道召开开展餐饮场所燃气安全专项治理工作部署会议。

并成立蕉北街道办事处开展餐饮场所燃气安全专项治理工作领导小组,街道办事处主任担任工作组组长,分管安全生产领导任副组长,各社区、公安、工商、卫生等部门负责人为专项治理工作领导小组成员。同时组织各有关部门深入现场,大力宣传燃气防爆安全知识,对辖区内餐饮场所进行了全面调查摸底,并对查出的安全隐患,责令整改。

本次专项治理活动主要目标任务是对存在燃气使用安全隐患的餐饮场所,责令整改或停业整顿,消除安全隐患。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注