您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德单石碑环岛停车场试运营 试运营期间免费开放49个车位

nd.fjsen.com  2014-01-17 15:28:30 郑舒 来源:宁德网  我来说两句

1月16日,在宁德单石碑环岛停车场,前来停车的市民谢女士笑着说:“以前经过该路段,特别是遇到高峰时段,车流量大时,车子根本就没地方停。现在好了,到附近办事可以就近将车停在这里,真是方便多了。”当天是单石碑停车场试运营的第一天,停车场上已经停放了十多辆小车。   

单石碑环岛停车场被市委、市政府列为2013年为民办实事项目。该项目于2013年6月份动工,占地面积约4.91亩,建成后可容纳49辆车。目前该停车场已完成建设并投入试运营。2014年1月15日至2014年4月15日为试运营期,每天8∶00至22∶00对外开放。在此期间不收取停车费用。

据相关负责人曾先生介绍:“单石碑环岛人流密集,车流量大。该停车场的建成,将有效缓解该路段停车难问题,这是一项造福于民的民生工程。”( 记者 郑舒文/图) 

 

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德单石碑环岛停车场 试运营 免费开放车位
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注