用户名
密码
注册
福安 > 正文

十七名务工人员开麻将馆聚众赌博 福安民警突查一窝端

nd.fjsen.com 2014-01-18 11:55  陈翊群 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,福安湾坞派出所查获一赌窝,民警当场抓获17名涉赌人员。

1月8日晚,福安湾坞派出所接到群众报警,称在辖区浮溪村一民房内有人开设麻将馆聚众赌博。民警突查期间,当场抓获正在以打麻将形式进行赌博的陈某(男,50岁,湾坞镇人)、王某(男,48岁,湖北省人)、吴某(男,52岁,内蒙古自治区呼伦贝尔市根河市人)等16人,同时抓获为赌博提供条件的嫌疑人罗某(男,33岁,贵州省毕节地区毕节市人)。违法行为人陈某等16人对自己参与赌博的违法行为供认不讳。

经查,涉案17人系外来务工人员,有的是工友,有的是老乡等关系。从2013年9月份至2014年1月份期间,违法行为人罗某为非法获利,将浮溪村村口一幢房子的两个房间租下,并购买了六张自动麻将桌以供他人进行打麻将的方式赌博,从中抽取头钱盈利,非法经营期间,非法获利3000元。同时违法行为人罗某自己也参与赌博,在经营期间通过赌博非法赢利18000元。

目前,福安警方依法对违法行为人陈某等16人处以500元罚款,并收缴相应赌资的处罚,对违法行为人罗某处以行政拘留15日,罚款3000元,追缴其非法所得。 (陈翊群 李文福 林惠平)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:务工人员 开设麻将馆 聚众赌博 福安民警 突查 一窝端
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注