用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁县:举行赃物返还仪式 10万余元赃物返还失主

nd.fjsen.com 2014-01-20 09:28  肖剑 来源:宁德网 我来说两句

1月15日上午,周宁县公安局刑侦大队举行了赃物返还仪式,将被盗摩托车、自行车、笔记本电脑等价值10万余元的赃物返还失主。

据了解,2013年10月以来,周宁县刑侦大队在开展打击防范各类犯罪专项行动中,先后破获多起摩托车系列盗窃案,追回摩托车、电动车、笔记本电脑、手机等涉案赃物。为尽快将赃物返还失主,民警前期通过发送手机短信、利用公安微博和微信公共平台等方式,向群众告知赃物返还事项和程序,要求失主提前做好各项材料准备工作。

当日上午,举行赃物返还仪式上,民警对失主提供的证明材料进行细致核查、登记,当场返还16辆被盗摩托车和电动车、4辆自行车、1部手机、1台苹果笔记本电脑及1台平板电脑。(肖剑 文/图)

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注