您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦县三沙边防所做客台轮问计工作 提升对台服务水平

nd.fjsen.com  2014-01-21 08:55:47 曾俊仁 杨中辉 来源:宁德网  我来说两句

1月19日,霞浦县三沙边防所组织“问计服务队”官兵做客台轮,诚恳地向来靠三沙港台轮上的台胞苏先生征求2014年工作意见。

为提升对台服务水平,擦亮对台服务“窗口”,霞浦县三沙边防所以“今冬明春”大走访为平台,结合目前台轮管理实际,成立了“问计服务队”做客台轮,主动征求台胞的意见和建议,详细了解掌握台胞们对官兵服务的满意度,为进一步改善服务细节、优化服务举措提供有力依据。(曾俊仁 杨中辉/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦县三沙边防所 做客台轮 问计工作 对台服务水平
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注