用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安供电公司全面巡检路灯

nd.fjsen.com 2014-01-22 09:29  梁荣 张翼 来源:宁德晚报 我来说两句

1月16日,国网福安市供电公司路灯维护班,对福安市京都美景小区附近损坏路灯进行更换及维护作业。

据了解,为方便市民夜间出行,确保新春佳节期间群众过上一个欢乐、祥和、喜庆的节日,福安供电公司提前策划,开展了路灯“亮化工程”,组织员工日夜加班加点加强对各路段路灯进行巡视,积极做好春节期间路灯保电的各项工作。随着路灯“亮化工程”的全面开展,路灯设备状态调整到最佳状态,将为节日夜晚营造喜庆的氛围,同时为市民夜间出行提供了安全保障。(梁荣 张翼/ 图)

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安供电公司 全面巡检路灯
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注