用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:粗心司机运货车配件洒落一地 民警发现及时帮

nd.fjsen.com 2014-01-22 09:31  梁荣 李文福 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,一辆小型卡车司机因粗心没锁好车斗,导致车上配件洒落一地。此时出警回来途经该路段的福安市公安局城阳派出所民警见状及时伸出援手,在事发的104国道与城阳镇瓮窑村交叉路口拉起警戒线提醒过往司机小心慢行,并帮助司机拾起洒落的物品。

据了解,1月19日下午,城阳派出所民警林海在出警回来途经104国道与瓮窑村交叉路口时,发现前方一辆小型卡车运载的电机配件洒落一地,且该路口属104国道交叉路口,车流量大车速快,两司机埋头拾物品十分危险。

林海见状立即停车安排协勤人员在路口拉起警戒线,提醒过往司机小心慢行,帮忙两个司机捡拾丢落的电机配件。经过半个多小时的努力,丢失货物全部搬回车上,两司机对民警及时出手帮忙表示感谢。

在此民警提示,路口事故多发,如发生意外要在150米处设立警示标志,及时报警求助。(梁荣 李文福 文/图)

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 粗心司机 货车配件 洒落一地 民警
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注