用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁端掉两个非法储存烟花窝点

nd.fjsen.com 2014-01-22 10:39  韦晓娟 来源:宁德网 我来说两句

1月16日下午,寿宁县公安局斜滩派出所根据线索举报,联合该县治安大队、斜滩镇政府安办、工商所、斜滩村委等,在斜滩镇斜滩村后坪坑自然村一举端掉两个涉嫌非法储存烟花爆竹窝点。

该窝点位于斜滩镇斜滩村后坪坑自然村的两座民房内,后坪坑自然村在家人员少,两座民房现已无人居住,均上锁,窝藏地点隐蔽,查获时,大量烟花爆竹存放在一层,有大小不一的烟花类、爆竹类,此次联合执法,共收缴烟花爆竹290件,排除了一大安全隐患,有力的打击了涉爆分子的嚣张气焰。目前收缴的烟花爆竹已安全转移,案件在进一步侦查中。(韦晓娟 文/ 图)

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 非法储存烟花 窝点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注