您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

霞浦警方破获盗窃电动车系列案 两嫌疑人作案11起

nd.fjsen.com  2014-01-22 10:41:01 林雄宏 王兴国 来源:宁德网  我来说两句

近日,霞浦县公安局刑侦大队民警成功破获盗窃电动车系列案,有效打击了犯罪分子的嚣张气焰,为维护春节期间社会安定稳定再添战果。

2014年1月4日,该刑侦大队接到陈先生报案称:其停放在霞浦县松港街道长溪路永辉超市门口的新日牌电动车被盗,价值3800元。接报后,该大队民警迅速展开侦查,结合近期城区相继发生电动车被盗案件进行串并侦查。经过走访、摸排,认真研判,民警很快掌握到犯罪嫌疑人的作案特点、规律,并锁定犯罪嫌疑人阿某木、刘某龙。1月11日上午7时许,民警展开布控,实施抓捕,在新城区帝景大酒店旁成功抓获正在作案的两名嫌疑人阿某木、刘某龙。

经审讯,犯罪嫌疑人阿某木、刘某龙供认,1月4日至11日,其在城关地区相继作案盗窃电动车11起,盗窃电动车11辆,总案值3万多元,犯罪嫌疑人阿某木、刘某龙对其犯罪实施供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人已被依法刑拘,此案正在进一步审理中。(林雄宏 王兴国)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦警方 盗窃电动车系列案 嫌疑人 作案11起
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注