用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安3岁儿童走失 民警帮助找家

nd.fjsen.com 2014-01-22 10:47  李文福 吴建斌 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,一名3岁的儿童趁其母亲不注意离家走失,在福安市公安局城阳派出所民警的帮助下,儿童安全回到家人怀抱。

1月18日下午,城阳派出所接到群众报警称,在城阳乡秦溪桥头发现一名走失儿童。接警后,民警立即赶到现场将该儿童抱回所里,并立即沿街展开寻访亲属工作。4个小时后,民警在秦源村找到走失儿童的父亲陈某。

经了解,走失儿童今年3岁。因当天上午其趁母亲不注意,自己从家偷溜出来而走失。民警将儿童送到陈某手中后,陈某紧紧握住民警的手,连声道谢。周边的群众也对民警连夜寻访工作表示赞许。

在此民警提示:在家要看好孩子,如发现孩子走失,请第一时间拨打110报警求助,便于民警及时联系。(李文福 吴建斌)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福安 儿童走失 民警 帮助 找家
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注