用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎市:母亲半夜外出应酬 男孩睡醒寻母迷路民警救助

nd.fjsen.com 2014-01-23 10:16  周光银 陈是 来源:宁德网 我来说两句

“妈妈出去,我出来找妈妈,走着走着就迷路了。”日前,福鼎桐山派出所民警在辖区执勤时碰到一小男孩“找妈妈”。据了解,小男孩妈妈是在他睡着后外出应酬,于是孩子去找妈妈而迷路。随后,民警通过相关资讯找到孩子母亲联系方式,孩子被接回家。

据了解,当晚2时许,桐山派出所执勤民警外出执勤回到所里时,在辖区北市场路口发现,有一小孩独自走着,旁边也没有人陪伴,嘴里不停地喊着“爸爸、妈妈”。民警感觉反常,立刻问小朋友:“怎么三更半夜还在路上,是不是迷路了?”

小男孩说:“我是出来找爸爸妈妈的!”随后,民警把小男孩带回派出所。

据了解,原来小男孩的妈妈郑女士在小孩睡觉后便悄悄出门外出应酬,而小男孩的爸爸却一直在外打工。不料小男孩睡到凌晨1点多醒来后,发现父母不见了,一个人在家害怕,竟然独自出门寻找,结果迷路了。

最后,民警通过小男孩提供的信息,找到了小男孩的母亲,并通知她到派出所领孩子。小男孩的母亲接完电话,立即赶到派出所。

民警提醒广大市民,外出期间,尽量不要把孩子单独留在家里,最好委托亲戚或邻居照看,以免发生意外。(记者 周光银 通讯员 陈是)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:福鼎 母亲 半夜外出应酬 男孩睡醒 寻母迷路 民警救助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注