您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市水路客流高峰预计27日来临

nd.fjsen.com  2014-01-25 12:28:18 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

24日,记者从市水路运输管理处获悉,目前宁德市水路客流量较为平稳,市辖区内的水路客流高峰期预计于本月27日到来。

据悉,为保障水路运输安全、有序、顺畅,春运开始至今,宁德市前后更新39艘内河渡船,改变农村群众依靠老旧船舶渡运的状况,为群众水上出行提供安全保障及便捷。据市水路运输管理处相关负责人介绍,全市目前拥有渡船48艘、客船160艘,运力相对充足。同时,当前我市水路运输秩序良好,客流量较为平稳,预计水路客流高峰将于27日来临。其中,内河渡船由于乘坐的人群较为有限,在春运期间并不会出现明显的客流高峰。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德市 水路客流高峰 27日来临
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注