用户名
密码
注册

周宁县狮城镇:干部考核评少了 腾出更多时间服务群众

nd.fjsen.com 2014-01-26 09:24  王国萍 李清旺 周天鑫 来源:东南网 我来说两句

东南网1月26号讯(福建日报记者 王国萍 通讯员 李清旺 周天鑫)“请问残障人士要不要缴社保金?”“下岗职工怎样申请保障房?”……日前,周宁县狮城镇长安社区居委会里一片忙碌,前来办事的群众络绎不绝。

长安社区党支部书记龚小英说,往年这时是社区干部的“考评月”,干部的大量精力都放在考评上,服务群众的工作自然受到影响。现在,考核评比少了,我们就能腾出更多时间为群众服务。

“往年,上级来考核,一看牌子多少块,二看台账多少本,2012年社区光台账就做了13份。”狮城镇中兴社区党支部书记吴康平说,“现在,社区干部联系群众的时间多了,每名干部每周有2-3天入户走访,解决居民反映的问题。”

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁县狮城镇 考评 更多时间 服务群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注