用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁开展春运夜查统一行动 查出交通违法行为25起

nd.fjsen.com 2014-01-27 08:46  许文昌 肖剑 来源:宁德网 我来说两句

为确保春运期间道路交通畅通有序,连日来,周宁县公安局交管大队组织大量警力集中开展夜查统一行动,查出各类交通违法行为25起,其中酒驾1起,客车超员1起。

行动中,交管大队加大对重点路段、重点时段的管控力度,做到不失管、不漏控,组织警力在周宁县桥南街“白改黑”路段等处设立临时检查点,充分利用执法记录仪、酒精测试仪等科技手段,重点检查私家车、三轮车、微型面包车、短途货车等机动车辆,是否存在超员、疲劳驾驶、酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为,对发现的交通违法行为做到发现一起,严肃处理一起,形成高压严管态势。

据统计,行动中共出动警力60余人,出动警车12辆,检查各类机动车420余辆,查处各类交通违法行为25起,其中酒驾1起,客车超员1起。(许文昌 肖剑 文/ 图)

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 春运夜查统一行动 交通违法行为25起
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注