您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 周宁频道 > 正文

为母出气持断裂玻璃瓶打伤邻居 两逃匿嫌疑人双双落网

nd.fjsen.com  2014-01-27 09:02:06 周光健 许文昌 来源:宁德网  我来说两句

因为分别涉嫌故意伤害和寻衅滋事,犯罪嫌疑人苏某和李某被网上追逃。1月23日,周宁县公安局狮城派出所成功抓获两名网上在逃人员苏某和李某。

1月23日16时20分许,民警在周宁县兴福村寻找案件当事人时发现涉嫌故意伤害的网上在逃人员苏某潜回家,并试图再次潜逃。于是民警果断出击,将房间内正在换衣服的犯罪嫌疑人苏某成功抓获。据了解,2013年9月16日,苏某因其母亲跟邻居谢某吵架,便叫来几个社会上的朋友一同冲到谢某家中,持木凳、陶瓷酒瓶等器械对谢某进行殴打,并将劝架的人也打伤,随后逃匿。

在顺利将苏某羁押至周宁县看守所后,民警又获知一条重要线索:涉嫌寻衅滋事的网上在逃人员李某在其家附近出现,于是民警发挥连续作战精神,以李某家为中心展开蹲守布控工作。经过两个多小时的蹲守,于次日凌晨,在隔壁其姑姑家中,成功将其抓获。经查,2013年10月7日晚,犯罪嫌疑人李某在周宁县步行街二排某酒吧内,持断裂的玻璃瓶等无故殴打李某春,致使李某春的头部、手部多处受伤。经法医鉴定,李某春的伤情已构成轻伤。(周光健 许文昌)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:为母出气 持断裂玻璃瓶 打伤邻居 两逃匿嫌疑人 落网
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注