您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦频道 > 正文

凌晨沈海高速隧道内轿车追尾大挂车 小轿车内三人受伤

nd.fjsen.com  2014-01-27 10:23:55 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

轿车追尾事故现场。(救援部门供图)

24日1时许,沈海高速霞浦往福鼎方向A道赤岭隧道内,一辆轿车与大挂车发生追尾,车内两人伤势较轻自救逃生,另一人伤势较重被困,救援人员到场后将其救出并送医。

当天凌晨,救援人员到场时,只见在路面上散落着一地的玻璃碎片和车辆零部件,一辆黑色小轿车被撞得面目全非。在车辆副驾驶室上有一男子被卡在变形的驾驶室内,头部鲜血直流,另一名男子将其抱住,并不时对他进行安抚,医护人员正在对先被救出的两名人员进行包扎处理。经过近半小时的紧张营救,被困人员被救出,抬上120救护车送往医院接受进一步治疗。

据初步了解,事故小车内司乘人员为两男一女,三人均不同程度受伤。事故原因可能是小车进入隧道后未及时降低速度导致。不过具体事故原因仍在调查中。(记者 陈翊群) 

 

 

  • 责任编辑:林莉莉     标签:凌晨 沈海高速 隧道 轿车 追尾 大挂车 三人受伤
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注