用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁一中通过省二级达标高中复查

nd.fjsen.com 2014-01-27 11:26  魏陈贵 来源:宁德网 我来说两句

1月17日,福建省二级达标高中复查评估组在反馈会上宣布——周宁一中通过省二级达标高中复查评估。

1月16日,福建省二级达标高中复查评估组通过听取学校自评汇报、查阅文档材料、随堂听课、实地察看硬件设施、与学生座谈等方式,对照《福建省达标高中评估标准(试行)》,重点核查内涵建设、教学管理、队伍建设、实施素质教育、资产管理使用等五个方面,深入了解周宁一中近三年来的教育教学工作情况。

复查评估组充分肯定了周宁一中近年来所取得的成绩,对周宁一中班子建设、校园文化建设、教学研究工作、心理健康教育、帮扶助教工作、改善办学条件等六个亮点给予高度评价,同时也指出学校在发展过程中存在的不足,希望学校要立足当前,着眼长远,抓紧落实2015年争创省一级达标学校规划;加强学校精细化管理,全力培养名师,打造知名学校;深化教育教学改革,积淀厚实教研内涵;充分发挥自身优势,创新校园文化建设,做好办学特色规划,积极为2015年争创省一级达标学校奠定坚实的基础。经过评估,周宁一中顺利通过省二级达标高中复查。(魏陈贵)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁一中 通过 省二级达标高中复查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注