用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁:爱心姐姐慰问实小留守儿童

nd.fjsen.com 2014-01-27 11:29  李洪元 来源:宁德网 我来说两句

1月19日,在周宁县实验小学的“留守儿童之家”活动室内充满了温暖,参加活动的孩子们脸上洋溢着快乐的微笑。原来是周宁县委宣传部在了解到该校有10名自强自立、成绩优秀的单亲留守儿童,在春节期间没能和父母亲相聚过春节,就组织两位爱心姐姐,到学校慰问看望他们。

在慰问活动中,爱心姐姐们同孩子们交谈、沟通,相互了解,因为年龄上没有太大距离,留守的孩子们畅所欲言,说出了各自成长的烦恼和困惑,和大家在学校学习中的快乐。爱心姐姐们倍受感染,表示愿意长期当孩子们的知心姐姐,并鼓励孩子们认真学习,还给孩子们送去了精美礼品。(李洪元)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 爱心姐姐 慰问 实小留守儿童
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注