用户名
密码
注册

因遭嫂子奚落 福鼎一男子三楼扔下俩孩子

nd.fjsen.com  2014-01-27 15:51:29 赵杨 薛玉融 来源:  我来说两句

东南网1月27号讯(福建日报记者 赵杨 通讯员 薛玉融)再过几天就是除夕了,福鼎市龙安开发区安阳东路却发生一起惨案。一潘姓男子寄居在哥哥家中,因不满嫂子、侄女的奚落,居然于23日晚,将7岁的侄女和一个9岁的男孩,从三楼扔下,之后还欲杀害嫂子,被嫂子挣脱。潘姓男子随后拦下警车自首。

两名孩子被扔下楼后不省人事,被赶到现场的民警送上救护车。昨日,记者从福鼎市医院获悉,女孩左跟骨、右胫骨、盆骨骨折;男右胫骨、右腓骨骨折,所幸均无生命危险。

警方表示,无业的潘某助一直住在哥哥家中。他交待,嫂子及侄女等人,常数落及取笑他,让他萌生恨意,产生报复心理。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:嫂子 奚落 福鼎 男子 三楼 扔下俩孩子
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注