用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁供电公司:组织志愿服务队检查电力设备 为春运护航

nd.fjsen.com 2014-01-28 08:48  李腾飞 来源:宁德网 我来说两句

日前,寿宁供电公司组织党员突击队和青年志愿服务队来到汽车客运站,对春运期间重要交通枢纽的电力设备进行全方位安全用电检查,确保春运用电安全。

据悉,随着2014年春运的启动,大量外出人员开始陆续返乡,为保证春运期间线路和客户的用电安全,该公司高度重视,根据今年的春运特点,并结合电网实际情况,制定了周密的春运保供电方案,同时,组织人员对汽车站所涉及的供电线路、设备进行巡查检修,对老化和超负荷运行的线路、设备进行及时更换,以及对汽车站内的室内电力设备、消防安全、自备发电机等情况进行细致检查,发现问题立即提出整改意见。

此外,该公司针对可能出现的恶劣天气,充分做好人员、车辆、备品备件的准备,一旦发生紧急情况,确保抢修车辆和人员能及时到位,事故能得到及时处置。(李腾飞)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁供电公司 志愿服务队 检查 电力设备 春运 保驾护航
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注