用户名
密码
注册
宁德 > 正文

霞浦:小车撞摩托致1死1伤 弃车逃逸终落网

nd.fjsen.com 2014-01-29 08:58   来源:宁德晚报 我来说两句

日前,霞浦警方破获一起交通肇事逃逸案,将交通肇事后逃逸的犯罪嫌疑人陈某从福州押解回霞浦。

经查,2013年11月18日凌晨0时58分许,30岁的犯罪嫌疑人陈某(男,闽侯县廷坪乡罗桥人)驾驶一辆小轿车途经太康路金山路口时,与一部二轮摩托车碰撞,造成1死1伤的交通事故。事故发生后,为逃避责任,犯罪嫌疑人陈某弃车逃逸。案件发生后,霞浦县公安局局长杨声鸣十分重视,亲自督办,责令交管、刑侦大队精干民警为成员的专案组对此案件进行侦破,并将陈某列为网上在逃人员。

由于犯罪嫌疑人陈某肇事后藏匿,且具有较强的反侦查能力,几次抓捕行动未果。2014年1月18日,经过多方再次努力,终于在福州市仓山区盖山镇高湖村龙院路一民房内将其成功抓获。

目前,犯罪嫌疑人陈某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(郑勤生 卓媛) 

  • 责任编辑:邱丽娟    标签:霞浦 小车 撞摩托 逃逸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注