用户名
密码
注册

祈福新春书春联 携手名家谱新篇
——邮储银行霞浦支行“迎新春 送祝福”感恩客户活动

nd.fjsen.com 2014-02-07 11:23   来源:邮储银行宁德分行 我来说两句

春联,作为中国特有的传统文化延续了几千年,承载着人们对于未来一年的美好愿望和祝福。为答谢新老客户对邮储银行的持续关注和支持,迎合渐浓的新年气息,传播中国传统习俗和文化,1月22日,霞浦支行在营业大厅开展“迎新春 送祝福”感恩客户赠春联活动,活动特邀请了县书法家协会四位知名书法家现场挥毫泼墨,涂抹对新年的美好愿景。

活动期间,支行大厅热情洋溢、秩序井然,被邀约的大客户纷纷前来一睹名师风采,大师挥洒自如、雄浑有力的精妙笔墨引得客户们连连称赞,更有现场办理业务的客户捋袖染翰,共同切磋。“春风笑逐福音至,天马喜随捷报飞”、“千帆竞渡千重海,万马奔腾万里春”……一副副飘着墨香的春联很快就呈现在大家面前,客户们挑选了自己满意的春联佳对,带着邮储银行霞浦支行送给他们的新年祝福欣喜而归,活动当日现场共送出春联两百余幅。

客户们纷纷夸赞此次活动形式新颖,内容独特,并希望以后能举办更多类似这样有意义的活动。客户王先生说:“邮储银行这次活动很不错,往年都是买印刷品春联太普通了,今年春节能在自家贴上这些书法名家亲笔写的春联很自豪,也很喜庆。邮储银行不愧是百姓身边的贴心银行,员工们也都很热情,把钱放你们银行我最放心了。”

  • 责任编辑:宁德视频    标签:霞浦支行 感恩客户活动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注