用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁凤阳乡乡贤给老人发红包 发放爱心款总额近2万元

nd.fjsen.com 2014-02-08 09:37  何家进 来源:宁德网 我来说两句

1月28日,寿宁县凤阳乡凤阳村80岁以上的老人都收到了乡贤刘经雄发放的敬老爱心红包300元。

95岁的老奶奶周兴娇收到红包后,连声道谢!感激之情溢于言表。当天,刘经雄在村干部陪同下,走访看望了全村80以上的老人66个,发放敬老爱心款近2万元,给老爷爷、老奶奶送去新春的祝福和问候。

据了解,现年47岁的刘经雄是寿宁县凤阳乡凤阳村人,早年在上海创业,并担任上海搏衡餐饮管理有限公司董事长。2009年返回故里,着手创建千亩铁观音基地,随后成立集种植、加工、销售于一体的寿宁县瑞雪茶业有限公司。4年来,他已投入1600多万元,在大石、福后建立2个生态茶园基地,建立现代化标准厂房,并带动周边群众发展茶业脱贫致富。2014年初,他又积极投身“美丽乡村”建设,在凤阳村规划投资2亿元,拓宽新建20米的主街道,改造旧房500座。(何家进 文/图)

 

  • 责任编辑:林莉莉    标签:寿宁 凤阳乡 乡贤 老人 发红包 爱心款 总额 2万元
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注