用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁:“政务超市”服务忙

nd.fjsen.com 2014-02-10 11:17  兰林兴 李清旺 来源:宁德网 我来说两句

“实行容缺预审,为我开辟绿色通道,省时省事又省心,真是太方便了!”1月7日,正在周宁县行政服务中心办理房产证换证手续的叶晋波竖起大拇指,连声赞扬行政服务中心给大家带来的好处。

春节上班第一天,周宁县行政服务中心工作秩序井然,40个行政职能部门,共43个办事窗口的工作人员全部到位,以全新的精神面貌零距离服务群众。服务大厅内,前来办理各项审批、服务手续的市民与平时一样,依然是人来人往。“上班半小时,就受理了9件业务,5件已结办,4件正在办理中。”住建口服务窗口,工作人员李仙艳笑着说,为了更好地服务群众,她特意提前半个小时到岗,做好充分准备,以最佳的工作状态做好服务工作。

“行政服务中心就是接待群众上门办事的一个‘政务超市’,让群众进一家门,办百家事。”正在忙着视察指导窗口工作的李绍春主任说:“让行政审批权力晒在‘阳光’下,群众办事既便捷又省心,使他们都能高兴而来,满意而归”。(兰林兴 李清旺)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 政务超市 服务忙
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注