用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦社会福利中心项目正式动工建设 占地35.9余亩

nd.fjsen.com 2014-02-11 09:24  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,经过前期的审批筹备,占地35.9余亩,选址于霞浦县六一七路以北、原霞浦县技工学校旧址地块,集老年公寓、儿童福利院、救助站、光荣院等功能于一体的霞浦县社会福利中心项目正式开工建设。

据悉,霞浦县社会福利中心建成后主要面向社会全方位开放,满足不同层次老年人福利服务和孤残儿童收养需求。是霞浦县首个具备养护、康复、医疗、教育、娱乐、生活等功能齐全、环境优美、居住舒适、设施完备、管理科学、服务一流的综合性社会福利中心。目前,该工程一期工程规划建设的老年公寓大楼(总投资4000万元,11层,占地面积1172㎡,建筑面积13557.91平方米)正在紧张施工,力争今年年底完成主体工程。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:霞浦社会福利中心项目 正式动工建设 占地 35.9余亩
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注