您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福建日报看宁德 > 正文

福建省选派首批17名党外干部到霞浦政和挂职

nd.fjsen.com  2014-02-11 15:32:24 严顺龙 来源:东南网  我来说两句

东南网2月11号讯(福建日报记者 严顺龙)10日,省党外干部实践锻炼基地首批挂职干部培训会后,17名党外干部陆续赴霞浦县、政和县挂职。省政协副主席、省委统战部部长雷春美出席会议并讲话。

按照中央和省委精神,省委统战部与霞浦县、政和县共建党外干部实践锻炼基地。今年首批选派17名党外干部到两个实践基地挂职,为期一年。此次挂职人员是来自党派机关、高校、科研院所、医院和国企的干部、专家,多数有高级专业技术职称,有学历高、年纪轻、素质高等特点。从今年至2018年,我省每年选派约20名优秀党外干部到基层挂职。

雷春美希望挂职干部充分认识建立实践锻炼基地、选派党外干部挂职的意义,积极工作、努力实践,不断提升自身素质水平,积极为挂职地经济社会发展作贡献。她要求,各有关部门要领导到位、管理到位、服务到位,切实为挂职干部锻炼成长创造良好条件,使福建党外干部实践锻炼基地这个新平台、新资源发挥更大功能和效用。

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福建省 选派 首批17名党外干部 霞浦 政和 挂职
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注