您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德房产频道 > 正文

吃汤圆猜灯谜马年元宵节欢聚碧桂园

nd.fjsen.com  2014-02-11 17:39:26 来源:东南网  我来说两句

“去年元夜时,花市灯如昼。 月到柳梢头,人约黄昏后。今年元夜时,月与灯依旧。相聚碧桂园,喜乐会中游。”

华灯初上,元宵佳节,宁德碧桂园营销中心诚邀您的光临,2014年2月14日—2月15日 19时在宁德碧桂园城市展厅前屏为大家举办“欢乐元宵 灯谜汇”活动,届时看点多多:“中国风小丑踩着高跷派送气球、璀璨的烟花印着皓月华丽夺目、悬挂的灯谜仿佛穿越千古等你解开。

1

活动中更是礼品多多:

猜对1个灯谜,领取孔明灯一个;

猜对2个灯谜:领取磨砂玻璃杯1个;

猜对10个灯谜:领取保温杯1个;

猜对15个灯谜:领取雨伞1把;

猜对25个灯谜:领取精美茶具1套。”

穿越万盏彩灯,手捧千古谜题,寻灯火阑珊间的身影,宁德碧桂园期待你的到来,愿把灯谜印在纸上,把幸福写在每个人的脸上,将温暖留在每个人的心田.

项目链接:

即日起,vip凤凰卡限量火热登记中!带上身份证,到指定银行在自己的户头上存三个月的定期存款,凭存款单原件和身份证就可到展厅办理会员卡。(开盘可享受精装高层洋房存1万购房优惠1万、双拼美墅存3万购房优惠2万、钻石墅和商铺存5万购房优惠3万)。销售热线0593-6169888!

绝美户型首度公开:首批户型顶级钻石墅410~510㎡、双拼美墅130~248㎡、精装高层洋房68~130㎡等户型产品,打造宁德首座世界级公园城。首期规划有:顶级豪宅钻石墅、双拼美墅、精装高层洋房三大产品线。

会员尊享:凡成功办卡加入宁德碧桂园凤凰会成为我们的会员,皆可享受涵盖汽车、家居、餐饮、教育、旅游等众多行业商家联盟优惠措施与服务,更多惊喜在后头。

3

 

  • 责任编辑:邱丽娟     标签:吃汤圆 猜灯谜 元宵节 欢聚碧桂园
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注