您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

福鼎叠石乡一民房失火烧塌四座房屋 40分钟紧张扑救未致人员伤亡

nd.fjsen.com  2014-02-13 08:50:56 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

2月11日凌晨1时许,福鼎叠石乡店边村一座民房突发大火,有关部门到场施救时,有四座房屋已经完全烧塌。通过救援人员近40分钟努力,大火被成功扑灭,所幸未造成人员伤亡。

当日凌晨1时47分,接到警情,福鼎市有关部门与叠石派出所、村干部等取得联系,实时了解现场火情。多部门救援人员先后到场,经初步了解,民房起火点疑在粮食库房,无人被困。不过此时大火已经烧塌四座民房。现场浓烟滚滚,火势猛烈。经过40多分钟的紧张扑救,大火被成功扑灭。

目前,事故具体原因及损失有关部门在进一步调查统计中。(记者 陈翊群 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:福鼎叠石乡 民房失火 烧塌 四座房屋 紧张扑救 人员伤亡
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注