您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城:财产分配引发不满 离婚男子殴打前妻

nd.fjsen.com  2014-02-13 10:42:44 夏岩缘 来源:闽东日报  我来说两句

因一台共同购买的冰箱,离婚男子始终耿耿于怀,不仅不停地对前妻进行骚扰,甚至还闯入前妻家中大闹,强迫其重新分配婚后财产,以致其前妻不得不报警求助。

2月7日下午14时许,市区蕉北派出所接到辖区群众报案称,其和姐姐遭到一男子殴打。接警后,办案民警立即赶往现场将伤人男子制服。经了解,伤人男子余某和报警人姐姐吴某本是一对夫妻,婚后两人因常争吵,感情渐淡,便于2013年5月份办理离婚。

但两人离婚后,就因一台冰箱的分配,余某始终心有不甘,为此,余某常常电话骚扰前妻吴某,要求前妻吴某重新分配婚后财产,令其前妻备受困扰。2月7日下午2时许,酒足饭饱后余某跑到前妻家中吵闹,二人一语不合,矛盾很快升级。言语中,余某竟然借着酒劲跑到厨房操起两把菜刀威胁其前妻吴某,吓坏了的吴某立即拉起妹妹往外跑,余某见状仍不肯罢休,一路尾随,将吴某与其妹妹打伤,慌乱中,吴某的妹妹向110报警求助。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,目前,违法嫌疑人余某已被警方处以行政拘留十日并处罚款。(记者 夏岩缘 通讯员 林芳芳)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 财产分配 引发不满 离婚男子 殴打前妻
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注