您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城:乘车不慎遗落手机 民警帮忙失而复得

nd.fjsen.com  2014-02-13 10:44:43 冯彬芝 来源:宁德晚报  我来说两句

2月9日上午,一位女子将一面印着“热情服务 廉明高效”八个大字的锦旗送到蕉城区金涵派出所,感谢民警帮她找回遗失的手机。

据悉,1月30日下午,刘女士乘坐出租车到金涵下车时,不慎将一部苹果手机遗失在出租车上,此时,刘女士并没有留意该车辆的车牌,无奈下来到金涵派出所报警求助,民警耐心询问了事情的经过,主动放弃春节休息时间调取了相关监控录像,确定了当时承载刘女士的出租车系闽运出租车公司。由于当天正值大年三十,该公司员工已放假,民警只好等到闽运出租车公司员工上班查询。

2月7日,民警与闽运出租车公司取得联系,查询了当天当时段的GPS,最后确认承载刘女士的出租车车牌号,随后联系了该车驾驶员,在民警的耐心劝导下,该出租车驾驶员将遗失的手机归还失主刘女士。(冯彬芝 文/图)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 乘车 遗落手机 民警帮忙 失而复得
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注