用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁开展娱乐场所安全检查

nd.fjsen.com 2014-02-13 10:45  许文昌 来源:宁德网 我来说两句

为切实提高辖区娱乐场所治安管理工作水平,不断强化娱乐场所安全防范意识,预防、遏制娱乐场所内部违法犯罪活动,2月10日晚,周宁县公安局治安大队联合狮城派出所对辖区部分足浴城、KTV等娱乐场所进行夜间突击检查。

检查中,民警重点对娱乐场所的监控系统、安全通道、消防器材、安全疏散指示、应急照明、安全制度落实情况、场所内存在的违法犯罪活动等情况进行了全方位检查。检查中,民警与各娱乐场所负责人进行了交谈,要求各场所负责人对场所存在的问题及时进行整改,同时要加强场所治安安全与消防安全的管理工作,严禁场所发生“黄赌毒”等违法犯罪活动。

此次检查,共出动警力10人,警车2辆,检查娱乐场所8家,发出整改通知书5份,通过检查,进一步提高了业主及从业人员守法意识、安全意识、防范能力。(许文昌)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:周宁 娱乐场所安全检查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注