用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市2企业按规定时限淘汰落后产能

nd.fjsen.com 2014-02-14 10:44  吴宁宁 来源:宁德晚报 我来说两句

近日,市政府将去年宁德市完成淘汰落后产能企业名单进行了公告。根据公告,福鼎市京峰纸业有限公司、蕉城区中盛纸业有限公司分别按规定时限完成了淘汰落后产能任务,圆满实现了省里确定的年度目标任务。

据悉,去年,市委、市政府高度重视淘汰落后产能工作,各级各有关部门充分发挥职能作用,把淘汰落后产能作为促进经济发展方式转变,推进产业结构调整,推动节能减排和技术进步的重要措施,明确责任,强化措施,狠抓落实,福鼎市京峰纸业有限公司、蕉城区中盛纸业有限公司分别按规定时限完成了淘汰落后产能任务,圆满实现了省里确定的年度目标任务。

根据我市去年完成淘汰落后产能企业名单,福鼎市京峰纸业有限公司完成淘汰落后产能0.54万吨,完成时间为去年8月;蕉城区中盛纸业有限公司完成淘汰落后产能1.3万吨,完成时间为去年11月。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 企业 按规定时限 淘汰落后产能
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注