您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城:粗心妈妈银行取款 儿子玩耍手指被夹门缝

nd.fjsen.com  2014-02-17 08:32:20 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

事发现场

“哇!哇!哇!……”2月15日15时许,市区鹤峰路旁某银行营业大厅里,一男童突然发出撕心裂肺地哭喊声,原来该男童的手指被夹在大厅门缝中。

发现这一幕,正在取款的该男童母亲赶紧冲上前护住儿子,一边试图用手指掰开门缝,随后该银行保安人员、大堂经理到场帮忙,并报警求助。

当日15时11分接到报警,蕉城区相关部门救援人员随即赶到现场,透过银行玻璃门,只见一妇女抱着一名男童,男童稚小的手指卡在门缝中,并不断地哭喊着。

为避免救援过程中发生意外对男童造成二次伤害,救援人员先用物体将门缝空隙固定,并让亲属安抚男童,随后使用螺丝刀等工具将门的固定螺丝旋松,并用螺丝刀以扩大玻璃门缝隙,随着玻璃门变松,缝隙变大,男童被夹手指成功取出,随后被送往医院医治。

据悉,当天下午,该男童的妈妈带着儿子一起到银行取款。期间,男童自己跑到旁边玩,没想到意外就此发生。(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城 粗心妈妈 银行取款 儿子 玩耍 手指 被夹门缝
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注