用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城:大型挂车半途爆胎碍通行 巡逻民警施援确保畅通

nd.fjsen.com 2014-02-17 08:54  夏岩缘 陈思样 来源:宁德晚报 我来说两句

施救现场

大型挂车半途爆胎,停靠路边致使来往车辆通行受阻,巡逻民警见状忙施援,及时恢复交通通畅。

2月12日,蕉城区石后派出所民警正在辖区巡逻,当车行至芹后村路段时,发现一辆运送板材的大型挂车开起警示灯停靠路边,因该路段路面较窄,大车停靠路边致使来往车辆通行受阻。

经询问,原来是板材车车胎爆裂,故而停靠路边维修,了解情况后,巡逻民警随即在该车辆后方摆放了反光锥,一人负责疏导交通,一人协助车主维修车辆。经过近半小时的努力,挂车终于完成维修成功驶离现场,现场交通恢复畅通。(记者 夏岩缘/文 通讯员 陈思样/图)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:蕉城 大型挂车 爆胎 阻碍通行 巡逻民警 施援 畅通
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注